ALUBIAS PINTAS AL COCHOLATE CON BRÓCOLI
Lavamos y cortamos el brócoli y lo ponemos a hacer al vapor.
En un sartén calentamos las alubias previamente cocidas con un chorrito de aceite de oliva, orégano sal y pimienta. Servimos las alubias y colocamos alrededor los...
ALCACHOFAS CON QUESO Y MELOCOTÓN
Abrimos a la mitad las alcachofas previamente cocidas y reservamos. Preparamos la mezcla del queso crema con el yogurt de melocotón y rellenamos las alcachofas con éste preparado. Servimos.
MACARRONES CON TERNERA
Tenemos los macarrones previamente cocidos y reservados. Cortamos la ternera en trozos pequeños alargados y sazonamos con sal, ajo picado y pimienta. Doramos en un wok y retiramos la carne cuando este hecha. En el mismo wok, agregamos un poco mas de...
ROSAS DE CALABACINES
Tomamos 2 Calabacines y le realizamos forma de flor sin quitarle la piel. Lavamos y los colocamos al vapor con una pizca de sal hasta que estén tiernos. Aliñamos mezclando aceite de Oliva, Vinagre Balsámico y sal.
ARROZ CON SALSA DE SOJA Y...