• Inicio
  • Mapa del sitio
  • RSS
  • Imprimir
Edtoartcocina
  • Inicio
  • La empresa
  • Servicios
  • De interés
  • Recetas Edtoart y Sandra
  • Escríbanos
  • Contáctenos

EDTOART TE INVITA A DESCUBRIR UN MUNDO DE COCINA VARIADO Y EQUILIBRADO. ¡RICO, SANO Y PRÁCTICO!

Buscar en el sitio


Contacto

Edtoartcocina

Calle San Francisco Javier No. 7 piso 1
Santa Cruz de Tenerife
38002

FIJO 922 289 988
MÓVIL 636 057 468

edtoartcocina@gmail.com

 

EDTOART

EDTOART es  un proyecto creado gracias al conocimiento y experiencia de EDWIN TOLEDO ALCEDO, cocinero Peruano, apasionado de la Gastronomía Internacional.

De pequeño en casa, aprendió éste arte viendo a muchos cocineros trabajar con su padre en las celebraciones de grandes eventos que coordinaba.  Su padre es Maitre de un Hotel y su madre Cocinera.

Rodeado siempre del ambiente hostelero, se ha venido perfeccionando en lo que es la Gastronomía Decorativa.

Inicio su carrera Administrativa y luego continuó con sus estudios de Cocina.

Durante 8 años estuvo encargado de la coordinación de las comidas de aniversario de las Embajadas de otros países en Perú. Lo cual le ha permitido nutrirse en conocimiento de la cocina del mundo.

10 años atrás, le ofrecieron viajar a Viena, como Cocinero de la Embajada de Perú, y no lo dudó. Austria, cuyo país es referente en Pastelería, permaneció un año. El embajador Javier Pérez de Cuellar le invitó a trabajar en París; aceptó inmediatamente, ya que su traslado significaba llegar a la cuna de la Gastronomía Mundial.

Al medio año y a través de una presentación de los productos de Castilla y León en la Unesco, conoció a Manuel Reguera, Director del ORO DE ROMA, gran complejo turístico. Se vino con él a Ponferrada, fue nombrado Coordinador de Banquetes y Eventos. Un año fructífero. En una de las clases que impartía conoció al Subdirector del Hotel Melia Lanzarote, quien le propuso trabajar en la isla.

Al mes estaba haciendo sus maletas, pero había escuchado hablar de la isla de Tenerife, por muchas personas que habían realizado el Camino de Santiago. Decidió pasar antes por éstas tierras, entrevistarse con Hoteles y Restaurantes sin resultado alguno.

Conoció a Vicencio Colangelo, del Grupo Dacanio, gran empresario y persona, empezó a trabajar con él hasta la actualidad.

EDTOART

nace de un abanico de propuestas de cocina. La oportunidad de distinguir una comida con el sello personal del anfitrión. 

Gracias a la riqueza de los productos frescos de Frutas y Verduras en Tenerife, nos facilita el trabajo.

Correo electrónico:  edtoart@gmail.com

Visita nuestra página web:  www.edtoart.es

 

 

                  EDTOART

 

Inicio > Mapa del sitio

Mapa del sitio

  • La empresa
  • Servicios
  • De interés
  • Recetas Edtoart y Sandra
  • Escríbanos
  • Contáctenos

Mapa del sitio Imprimir RSS

© 2011 Todos los derechos reservados.

Haz tu página web gratisWebnode

 
¡Tendrás tu web publicada en 5 minutos!
Diseños modernos y hosting gratis ¡Pruébalo!
¡Pruébalo!