Archivo de artículos

ALUBIAS PINTAS AL CHOCOLATE CON BRÓCOLI

25.06.2012 04:41
  ALUBIAS PINTAS AL COCHOLATE CON BRÓCOLI   Lavamos y cortamos el brócoli y lo ponemos a hacer al vapor.   En un sartén calentamos las alubias previamente cocidas con un chorrito de aceite de oliva, orégano sal y pimienta. Servimos las alubias y colocamos alrededor los...

ALCACHOFAS CON QUESO Y YOGURT DE MELOCOTÓN

25.06.2012 04:38
  ALCACHOFAS CON QUESO Y MELOCOTÓN   Abrimos a la mitad las alcachofas previamente cocidas y reservamos. Preparamos la mezcla del queso crema con el yogurt de melocotón y rellenamos las alcachofas con éste preparado. Servimos.   

MIGRAÑA!!!

25.06.2012 04:31
Solemos buscar el que no comer, pero no hemos pensado en que quizás haya alimentos que ayuden a no activarnos la migraña, aquí tienes cinco alimentos que te ayudarán a prevenir la Migraña.      Mijo El mijo es uno de los cereales que destacan por su aporte de nutrientes...

MACARRONES CON TERNERA

25.06.2012 01:23
  MACARRONES CON TERNERA   Tenemos los macarrones previamente cocidos y reservados. Cortamos la ternera en trozos pequeños alargados y sazonamos con sal, ajo picado y pimienta. Doramos en un wok y retiramos la carne cuando este hecha. En el mismo wok, agregamos un poco mas de...

PERLAS DE MELÓN CON SALSA DE YOGURTH

25.06.2012 01:20
  PERLAS DE MELÓN CON SALSA DE YOGURT   Cogemos medio melón y con la ayuda de una cuchara sacabolas, también conocida como cuchara parisina, vaciamos el melón dando esta forma. Por otro lado, hacemos la salsa de yogurt. En un bol colocamos un  yogurt natural sin azúcar...

LOS VEGETALES!!!

10.06.2012 12:56
  Beneficio de los Vegetales          Los principales aportes de los vegetales y verduras son sus vitaminas y minerales, los alimentos de origen vegetal contienen sustancias protectoras como fibra, antioxidantes y fitoquímicos, claramente relacionadas...

TAMALES COLOMBIANOS

10.06.2012 05:24

Nueva Fruta!

10.06.2012 05:04
  Una nueva fruta ha salido a la venta en Gran Bretaña. Se parece y tiene el sabor de las manzanas, pero su piel es como las de las peras. Y aunque este híbrido todavía no tiene nombre oficial, ya ha surgido un apodo: panzana. Expertos en frutas declararon que la panzana es una de las...

PARTICIPO EN CANAL COCINA!

08.06.2012 00:03

Cómo pelar los aguacates!

07.06.2012 23:15
  Para pelar bien un aguacate, hay que seccionarlo por la mitad con la ayuda de un cuchillo. Cogemos la cabeza del aguacate e introducimos el cuchillo hasta que toque el hueso. Posteriormente, cortamos el aguacate en redondo, alrededor del hueso y una...
Elementos: 1 - 10 de 16
1 | 2 >>